Сухая мойка автомобиля в центре Минска

СКИДКА 20% до 1 марта 2017 г.

Запись по тел.: +375 29 345 45 24, +375 29 765 43 55

г.Минск, пл. Октябрьская 1, Дворец Рееспублики, въезд с ул. Интернациональная 

Сухая автомойка - мойка без воды по нанотехнологиям

Абсолютно сухая мойка без капли воды, в результате - чистый и отполированный автомобиль. Процесс осуществляется всего двумя специалистами при помощи специального средства на основе нанополимеров, которое наносится на грязную поверхность кузова и растирается сухой тряпкой. В результате выполняются сразу три процесса: мойка, полировка и нанесение защитного слоя. Данный вид мойки абсолютно безвреден для лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. 

Преимущества сухой мойки:

В состав средств для сухой мойки входит специальный полимер и активные вещества. При распылении средства на поверхность автомобиля микрочастицы грязи заключаются в капсулы, затем эта эмульсия снимается специальным полотенцем.

К преимуществам сухой мойки относят отсутствие на кузове пятен, разводов и подтеков после очистки. Кроме того, на лакокрасочном покрытии кузова не только не возникает царапин, но и образуется защитный слой. Использовать мойку без воды можно практически в любом удобном для водителя месте.

Сухая мойка выполняется быстро. Она экологически чиста и совершенно безопасна.

При всех преимуществах сухой мойки нужно понимать, что она не заменит традиционную мойку водой. Здесь не нужно питать иллюзий. Существует масса мест автомобиля, которые труднодоступны, да и степень загрязнения бывает различной, и без мойки водой не обойтись.

Сухая мойка машин, отзывы о которой можно всегда найти в интернете, является эффективным и быстрым средством мойки автомобиля. Кроме того, она не только очищает вашу машину от грязи, но и покрывает ее защитным слоем, которые хранит ее от агрессивной среды и коррозии, а значит существенно повышать ее долговечность.

МОЙКА БЕЗ ВОДЫ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

Первое, что Вы скажете – это просто невозможно!!! Мифы, которые нам совместно придется развеять:

Миф 1. Машину невозможно отмыть хорошо, она же вся в снегу.

Давайте вспомним, как зимой приходит решение заехать на мойку? Очевидно, если на улице снегопад, сугробы, а на дороге жижа мы не поедем на мойку, так как это очистит машину ровно на 10 мин. Через короткое время после выезда из мойки на дорогу состояние автомобиля будет прежнее. Но мойки работают зимой. Именно в момент, когда снег убран с дорог, на улице подморозило, а грязь на машине уже обсохла, появилось зимнее солнышко, мы понимаем, что надо ехать на мойку, так как на машину просто страшно смотреть. В этот период даже если остался снег на машине, то исключительно на крыше, куда нам иногда просто лень добраться щеточкой.

Миф 2. От такой мойки останутся царапины. При мойке водой такого не будет. Я переживаю за свою машину.

Хочется не сравнивать, что лучше, а что хуже, хочется сказать наоборот – разницы нет. Если говорить о мойке водой, то, представьте себе картину, которую вы видели неоднократно: Ваш автомобиль заезжает на мойку и буквально сразу добросовестный мойщик обрушивает на него мощную струю теплой воды. На автомобиле прилипшая грязь, огромное количество мелких камешков под напором воды разлетаются в разные стороны и… оставляют огромное количество микроцарапин. Перепад температур - на улице -10, вода +5 - также сильно отражается на лакокрасочном покрытии автомобиля. Есть автолюбители, которые стараются как можно реже мыть автомобиль зимой. Если вы обращали внимание, то после двух лет эксплуатации ваш автомобиль не блестит, так как это было в автосалоне. И это тоже результат многочисленных моек. Поэтому набирает популярность абразивная полировка кузова автомобиля, возвращающая блеск и внешнюю красоту машине. Мойка автомобиля без воды не допускает царапин. Химический состав растворяет грязь и обволакивает микрочастицы. После удаления грязи микрофиброй на лакокрасочном покрытии автомобиля остается масляный след химического состава, действующий благоприятно на покрытие еще долгое время после мойки.

Миф 3. Снег и лед не растворяется химическим составом.

Мы уже говорили, что когда идет снегопад, автолюбители любую мойку объезжают стороной. Но если вы приезжаете на мойку и у вас на крыше автомобиля есть снежная шапка, сотрудники аккуратно стряхнут ее специальными щетками. Что касается льда и тут все предусмотрено. Пока вы будете ставить задачу менеджеру приемщику, и оформлять документы пройдет примерно 5-10 минут. Все происходит в теплом, светлом и уютном помещении. Частично лед подтает, а что останется, мы аккуратно обработаем специальным химическим составом «Антилед», который не наносит вред лакокрасочному покрытию.

Миф 4. Все это очень долго.

Возможно, комплексная мойка без воды займет немного больше времени, зависит это только от загрязнения автомобиля. Еще один из факторов - это непривычные действия мойщика. Мойка без воды - это тщательный уход за автомобилем. Вам может показаться, что процесс затянут, но не забывайте, что кузов автомобиля не только моется, но и полируется одновременно.